Главная arrow Предлагаем: arrow Счетчики расхода воды
Автоматический полив газонов

 

 

ЗАЧЕМ НУЖЕН АВТОПОЛИВ?  Image 

Вот несколько простых причин:

— Если полив газона не доставляет вам особого удовольствия, такие системы позволят вам легко осуществить автоматический полив газонов, клумб и прочих декоративных растений.

— Кроме этого, автоматизированный процесс снабжения растений водой позволяет провести безупречное и качественное орошение зеленых насаждений, которого не всегда возможно добиться ручным способом. При этом система позволяет строго дозировать количество используемой воды, что исключает любые перерасходы.

— Также, газон может поливаться ночью, когда вы спите. При этом вода не будет поддаваться действию солнечных лучей и испаряться, а значит, растения будут получать больше влаги.

— Автополив не забудет полить газон в ваше отсутствию.

Автоматический полив позволяет хозяевам приусадебного участка забыть о бесконечном ручном поливе зелёных насаждений и отдать должное отдыху. Практика показывает, что устройство автоматического полива на участке в считанные дни преображает его – листва на деревьях и кустарниках становится крупной и сочной, пожухлая трава газона превращается в бархатный изумрудно-зелёный ковёр, цветы начинают радовать хозяев сада быстрым ростом и обильным цветением.

Работает автоматический полив участка достаточно просто. В заданный электроникой период времени открывается запорный клапан, пропускающий воду. Она поступает в трубы, форсунки поднимаются над поверхностью почвы, начинается автоматический полив растений путем направленного или кругового разбрызгивания воды. Дальность действия некоторых видов форсунок составляет более 20 метров. Через несколько минут форсунки снова уходят в землю и автоматический полив прекращается. Возможно оборудование автоматического полива метеостанцией, которая контролирует погоду и не позволяет системе включиться в том случае, когда идет дождь.


МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Мы оказываем полный спектр услуг по устройству автоматического полива - от подбора и доставки необходимого оборудования, до оборудования автоматического полива «под ключ».

— Проектирование систем автоматического полива;

— Монтаж устройств системы автоматического полива;

 — Гарантийное и постгарантийное обслуживание;

Состав системы автоматического полива включает в себя трубопровод, программатор и поливочные головки. Трубы помещаются в землю на глубину 30-40 см, тем самым, исключая вероятность спотыкания о шланг. 
Для садовника появится возможность экономии времени полива и бесконечного переноса шланги от растения к растению, не ломая при этом цветы и растительность.

Конструкция системы полива предусматривает наиболее оптимальный и точный объем автополива, как газона, так и зеленых насаждений, по заданному графику полива.

На всех этапах проектирования и сборки работы производятся с учетом всех норм и требований, качество исполнения мы строго контролируем. Это позволяет нам гарантировать долговечный и эффективный процесс автоматического орошения.

 

 

ГАРАНТИИ

Высокое качество работы специалистов нашей компании обеспечивается многолетним опытом проектирования, монтажа и эксплуатации систем автоматического полива.

Используем передовые технологии и оборудование признанных мировых лидеров (Rain Bird, Nelson, Orbit, Hunter и др.). Все это позволяет нам гарантировать высокую надежность и долговечность наших систем.