Главная arrow Предлагаем: arrow Металлические двери
Металлические двери

 

 

Image  

Собираясь установить в жилище стальную входную дверь, каждый должен, прежде всего, задать себе вопрос: "Зачем мне нужна такая дверь?"

Наверняка, большинство ответит, что дверь им нужна для собственной безопасности и для защиты имущества. Этот мотив покупки определяет меру ответственности потребителя перед самим собой и близкими. Как правило, дешевая дверь может принести больше убытков, чем разумно подобранная, более дорогая, но качественная.

В первую очередь дверь следует выбирать по технической вооруженности, во-вторую по отделке.

Привычная дверь, если она стальная, является механизмом, в котором каждый элемент играет важную роль: и рама и полотно, и замковая система, и наполнитель, и внешний вид - все они в комплексе формируют потребительские свойства изделия, которое мы выбираем.

На сегодняшний день рынок стальных дверей весьма широк и разнообразен. В интересах наших клиентов мы составили и публикуем эту статью, которая, как мы надеемся, поможет Вам разобраться и оценить различные нюансы, положительные и отрицательные стороны металлических дверей, устанавливаемых сегодня в России.

Прежде всего, стальные двери в России делятся на две группы. Это импортные двери и двери российского производства. Разумеется, что большинству потребителей еще с советских времен все импортное кажется престижнее, лучше и качественнее. И пусть цена в несколько раз выше, чем у отечественного аналога, обладающего всеми теми-же параметрами, но разве можно сравнить шоколадку с заманчивым названием «Баунти» с нашей привычной «Аленкой» или «Вдохновением»?

На самом деле, хочется напомнить потребителям, из чего складывается цена на продукцию. Ко всем необходимым затратам на производство обязательно прибавляются транспортные расходы, таможенные пошлины, затраты на складирование привезенной продукции. А теперь, давайте посчитаем сколько стоит путешествие продукции по Москве или Московской области, и сравним полученную сумму с путешествием продукции (с оформлением всех необходимых документов) из той же самой Италии, Испании или Израиля. Разница очевидна.

Кроме того, импортные металлические двери обладают еще одним, весьма ощутимым недостатком. Импортные стальные двери поставляются в Россию только определенных типовых размеров. Причем у каждой фирмы они свои. И для того, чтобы подогнать их под конкретный дверной проем, необходимо либо уменьшать дверной проем (делать стяжку), либо увеличивать (ломать стены). А все эти манипуляции, в большинстве случаев, отражаются не лучшим способом на защитных функциях всей конструкции. Так может быть задумаемся? И поддержим российскую экономику и, в частности, отечественного производителя?

У нас разумные цены на металлические двери. Цена определяется с учетом многих факторов. Пожалуйста, звоните.